黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し