まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚