黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ