赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】