黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー