赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種