クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き