ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風