アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー