アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚