のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁