黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~