アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種