黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース