のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し