黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け