クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き