赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)