赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し