アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ