赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
くろむつ照焼
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き