
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け