魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味