赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ