黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚