アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し