アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】