クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種