クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ