クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ