黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ