ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け