でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み