黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース