のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ