黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け