ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ