黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え