アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)