黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~