黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮