炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し