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魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~