赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種