黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~