黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋