のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて