黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ