アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル