でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し