黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル