黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース