のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種