クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ