黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け