のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し