でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ