ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ