のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ