黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼