黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し