黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ