まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー