黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種