ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮