ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ