黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】