アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ