ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
くろむつ照焼
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え