赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル