黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き