アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ