黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋