黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル