炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え