でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り