アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~