でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて