赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ