黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味